Cassano: “Sebagai Interista, Saya Tak Menyukai Gaya Bermain Inter. Scudetto Jadi Keharusan Musim Ini”

Mantan penggawa Inter, Antonio Cassano menjadi salah satu tamu di saluran YouTube milik Stefano Borghi membahas mengenai I Nerazzurri yang saat ini unggul empat poin atas AC Milan di posisi kedua:

“Inter memulai musim ini dengan sangat buruk, terlebih mereka juga tersingkir dari ajang Eropa yang merupakan sebuah hal buruk. Itu kenapa Inter hanya memiliki satu target dan itu adalah memenangkan Scudetto. Jika mereka gagal mewujudkan itu dan di akhir musim hanya finish di posisi kedua, itu akan menjadi bencana.

Inter favorit karena ketika Conte hanya fokus untuk mempersiapkan tim melakoni satu laga setiap pekannya, ia bisa memberimu sesuatu yang lebih.”

Cassano kemudian mengutarakan dirinya yang tak suka dengan gaya bermain Inter saat ini…

“Saya sudah menjadi Interista sejak lahir, namun permainan Inter tak membuatku bersemangat, tak seperti ketika menyaksikan Atalanta. Inter adalah sebuah tim yang sangat solid, skematis, praktis dan selalu melakukan tiga hingga empat hal yang sama berulang.

Dengan para pemain yang mereka miliki, saya pikir Inter harusnya memainkan gaya sepakbola yang menyerang. Anda harus mendominasi laga-laga yang dimainkan. Ya, Inter adalah favorit, namun di saat yang bersamaan, cara bermain mereka tak menarik bagiku. Mereka solid dan mencetak banyak gol karena Romelu Lukaku dan Lautaro Martinez mencetak banyak gol. Ya, mereka favorit, namun tak bermain baik.”

9 thoughts on “Cassano: “Sebagai Interista, Saya Tak Menyukai Gaya Bermain Inter. Scudetto Jadi Keharusan Musim Ini”

  • Avatar
    February 28, 2021 at 11:46
    Permalink

    Persetan main menarik, selama menang gua gak peduli. Lu pengen inter main menarik dan tercecer dibawah u perjuangin lolos ucl doang?? Atalanta bersaing scudetto?? Si cassano sm kakek gomi komen ny selalu menyudutkan.bgsd

    Reply
    • Avatar
      February 28, 2021 at 12:31
      Permalink

      Namanya fans, tentu ingin timnya tampil seideal mgkin… Mgkin skrg yg plg logis ya inter tmpil seefektif mgkin tanpa prlu main indah

      Reply
    • Avatar
      March 1, 2021 at 15:44
      Permalink

      Menurutku casano ini cuman pinter memprofokasi padahal ia pemain yg minim prestasi kebanyakn bacot gk cocok disebt iterista

      Reply
  • Avatar
    February 28, 2021 at 13:17
    Permalink

    Hah Si kasano cm bisa bacot mulu…ente bilang inter kurang menyerang ??? Xixixi brp gol yg di cetak inter??? Emang golnya hasil bunuh diri semua..xixixi
    ngaca ente dulu mainnya kyk apa? Dan waktu main di inter ente bisa memberikan apa? Kayak mainnya udah bagus aja,Senggol dikit jatuh senggol dikit jatuh…

    Reply
  • Avatar
    February 28, 2021 at 14:15
    Permalink

    Casano kl komen persis kyk roy gary neville n scholes ngomentari MU,,,
    Kyk paling paham kondisi di lapangan…

    Reply
  • Avatar
    February 28, 2021 at 15:20
    Permalink

    dulu waktu masih jadi pemain menyianyiakan bakat sendiri sampai pensiun tidak pernah optimal dan layu sebelum berkembang, sekarang udah pensiun baru ngoceh kayak pundit, dulu waktu muda ngapain aja lu?
    Ribut sama capello di roma? Atau over weight di madrid? Ngaca deh lo mendingan.

    Reply
  • Avatar
    February 28, 2021 at 16:09
    Permalink

    Lanjutkeun mas..yg penting scudetto wajib musim ini

    Reply
  • Avatar
    March 1, 2021 at 00:29
    Permalink

    Bacot bet si bogel. Sama kaya fans inter yg sering teriak conteout. Mau gmn mainnya yg penting inter paling produktif di liga ngalahin atalanta. percuma jg megang bola lama2 kalo ga bs jebol gawang lawan

    Reply
  • Avatar
    March 1, 2021 at 18:04
    Permalink

    Kasano patek,bacot doank,maen gak becus.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *