Vidal Jelaskan Insiden Cium Logo Juve Sebelum Kick Off Laga Semalam

Salah satu insiden yang menjadi pembahasan panas di laga Inter – Juventus semalam adalah Arturo Vidal yang tampak bercanda dengan Giorgio Chiellini sebelum kemudian mencium logo Juventus di dada seragam latihan yang dikenakan kapten Juventus tersebut.

Melalui akun Instagram miliknya, Vidal mencoba meluruskan insiden tersebut:

“Keinginanku tidak pernah untuk mencium logo tim lain. Ciuman yang saya berikan adalah bentuk kasih sayangku kepada seorang kakak, yang bersamanya saya melewatkan tahun-tahun yang luar biasa bersama dan kami saling menyayangi satu sama lain. Saya menghormati timku dan para fans dan orang-orang yang percaya kepadaku untuk membela dan melanjutkan sejarah dari klub yang luar biasa ini dan saya akan memberikan jiwaku untuk itu! Forza Inter!”

16 thoughts on “Vidal Jelaskan Insiden Cium Logo Juve Sebelum Kick Off Laga Semalam

  • Avatar
    January 18, 2021 at 14:01
    Permalink

    Kalau mau bohong ya pake alasan lain lah vidal… Biasanya org itali itu klu saling sayang cipika cipiki, bkn cium dada…

    Reply
    • Avatar
      January 18, 2021 at 14:11
      Permalink

      untung menang dan bikin gol dal pidal, klo kalah abis lu

      Reply
      • Avatar
        January 18, 2021 at 21:45
        Permalink

        Serah serah dia sebagai pemain professional, dia mw cinta club lamanya krn beneran cinta itu disebut hak azazi manusia, nah..kecuali vidal selama di inter maennya jelek dan terbukti dengan sengaja memberi kemenangan saat pertandingan2 melawan juve, baruuulah kita hujat.. Semisal diego milito udh pindah dari inter lalu club barunya ketemu tanding lawan inter dan dia mencium logo inter, pasti fans inter bangga krn kita tw itu tanda cinta, “lah, kalau cinta knp pergi dari inter?” (Pertanyaan yg sama ke vidal, kalau cinta knp pergi dari juventus?) Emang milito yg mau pergi dari inter? Emang vidal yg mw keluar dari juve? Setidaknya pelatih dan managemen yg melepas mereka krn faktor usia dan penampilan yg kurang baik atau krn faktor pelatih butuh strategi lain atau management melihat peluang dapetin untung krn ada klub lain yg mw bayar tinggi, jadi..sah sah saja vidal mengatakan alasannya krn cinta, justru kalau mw pake alasan lain bakalan kelihatan bodohnya.

        Reply
        • Avatar
          January 18, 2021 at 21:49
          Permalink

          Makanya om, gua blg s vidal klu mau bohong jgn alasan yg aneh2, bilang aja cinta juve kan jd jelas…

          Reply
          • Avatar
            January 19, 2021 at 01:19
            Permalink

            Lah, itu kan di artikelnya tertulis kalau alasan vidal adalah krn kasih sayang kepada “kakak” a.k.a juventus, itu adalah bahasa sederhana yg menjelaskan kalau dia cinta ama juve, dan lu koment “kalau mw bohong pake alasan laen aja”, dan gw bingung lu mw dia akan pake alasan apa selain jujur mengatakan alasan kasih sayang/cinta kalau dia sendiri di statementnya udh mengatakan alasannya karena kasih sayang alias cintanya ke juve.

          • Avatar
            January 19, 2021 at 12:25
            Permalink

            Om, kakak yg dmaksud dia kan s chiellini…

          • Avatar
            January 19, 2021 at 15:23
            Permalink

            Di video itu, vidal memeluk chielini dan mencium logo juve maemunaaahhh…

          • Avatar
            January 19, 2021 at 15:44
            Permalink

            Makanya om gua bilang sbnarnya dia cinta juventus, bukan chielini yg d anggap kakak… Pngakuan s vidal kan seolah mengelak klu dia masih cinta juve

    • Avatar
      January 18, 2021 at 15:08
      Permalink

      Dah gua bilangin siklusnya berputar, blm sampai lupa caranya menang udah menang lagi! Prediksi elo meleset set set set

      Reply
      • Avatar
        January 18, 2021 at 16:46
        Permalink

        Emg gue pikirin yg penting inter menang

        Reply
        • Avatar
          January 18, 2021 at 16:57
          Permalink

          Ya deh, dtunggu komentar lu pas inter kalah

          Reply
          • Avatar
            January 21, 2021 at 08:23
            Permalink

            Berarti gw gak bakalan komen lagi dong

  • Avatar
    January 18, 2021 at 15:00
    Permalink

    Yg penting tampil maksimal aj ditiap laga dal. Terserah lu mau ngapain.

    Reply
  • Avatar
    January 18, 2021 at 15:37
    Permalink

    Bodo amat .. Serah kau lah yg penting menang

    Reply
  • Avatar
    January 18, 2021 at 21:12
    Permalink

    Vidal si agen rahasia rubentus

    Reply
  • Avatar
    January 19, 2021 at 00:32
    Permalink

    DNA Juventus…… Tp Profesional…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *