Conte: “Ini Penampilan Vidal yang Saya Inginkan. Barella? Laga Terbaiknya Sejak Saya Menukangi Inter”

Inter berhasil menempel AC Milan di puncak klasemen pasca memetik kemenangan penting 2-0 atas Juventus semalam. Pelatih Antonio Conte berbicara dalam jumpa pers usai laga, mengomentari penampilan anak asuhnya:

“Jelas ini adalah kemenangan penting. Sebelumnya saya sudah katakan jika Juve adalah tim yang menjadi acuan bagi banyak klub. Ketika Anda mampu memetik kemenangan atas Juve, itu berarti Anda memainkan laga yang nyaris sempurna. Saya sangat gembira karena para pemain memainkan laga yang sangat baik. Jadi ya, saya gembira untuk mereka semua.”

Mengenai Arturo Vidal…

“Arturo datang membawa pengalaman, kepribadian dan kualitas. Ia juga membawa gol tentu saja. Butuh waktu bagi dirinya untuk bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya dengan penampilan yang turun naik, namun ia melakoni laga yang sangat bagus. Sekarang ia mulai berada dalam kondisi fisik dan psikologis yang bagus. Saya berarap ia bisa memulihkan cedera yang sudah ia dapatkan sejak laga kontra Roma. Saya gembira dengan penampilannya malam ini karena ia butuh tampil seperti ini.”

Nicolo Barella…

“Nicolo melakoni laga yang sangat bagus. Ia melakukan apa yang saya minta. Ia tampil sangat-sangat baik malam ini. Dia benar-benar sangat tajam. Sebelumnya sering kali ia membuang tenaga karena kemurahan hati yang berlebihan atau kehilangan bola, hari ini saya pikir ia menampilkan permainan terbaiknya sejak saya berada di sini. Ia sempurna dalam berbagai aspek. Ia tampil baik, pun begitu dengan pemain lain.”

22 thoughts on “Conte: “Ini Penampilan Vidal yang Saya Inginkan. Barella? Laga Terbaiknya Sejak Saya Menukangi Inter”

  • Avatar
    January 18, 2021 at 12:37
    Permalink

    Patut di apresiasi..inter tampil baik lwan juve, bermain dgn determinasi, full konsentrasi & minim kesalahan..ditunggu konsistensinya, smoga ini jd awal kebangkitan inter ditengah isu penjualan klub

    Reply
  • Avatar
    January 18, 2021 at 13:22
    Permalink

    Lautaro paling banyak buang peluang
    Ini gara gara Wanda Nara ngenalin cewek seksi yang sekarang jadi pacar nya,kebanyakan ewe jadi lemes lutut klemar klemer

    Padahal dulu jomblo dia jago

    Reply
    • Avatar
      January 18, 2021 at 13:51
      Permalink

      naik ini dia pengamat bola tulen, spertinya kecanduannya harus diobati dgn treatment dari kakek Sugiono wkwkwk

      Reply
    • Avatar
      January 18, 2021 at 16:21
      Permalink

      Trnyata kena ujian harta tahta n wanita

      Reply
  • Avatar
    January 18, 2021 at 14:25
    Permalink

    Lautaro klemar klemer
    Hareudang hareudang hareudang panas panas panas gara-gara ceUe habis hatrik langsung jadi medioker begitulah

    Reply
  • Avatar
    January 18, 2021 at 16:27
    Permalink

    Kmn org2 yg kmaren koment conte kaga becus…dgn formasi 3-5-2 nya??? Segalanya butuh proses, krn usaha tdk akan menghianati hasil…percayakan saja semua pd conte, walau terkadang ada tindakan yg berujung kesalahan pd taktik…kaga ada yg instan bro…yg ada cuma indomie aja, makanya sekali panas langsung melar…

    Reply
    • Avatar
      January 18, 2021 at 16:43
      Permalink

      Kicep bro yg jelas. Pengen mengakui tapi gengsi.

      Reply
    • Avatar
      January 18, 2021 at 17:01
      Permalink

      Ga usah trlalu jumawa gitu… Menang atas juve yg skarg mmg mnyenangkan hati fans inter, tp klu gak bs konsisten menang trhadap tim lain, ya bakal PHP ujung2nya… Let we see next games..

      Reply
        • Avatar
          January 18, 2021 at 20:40
          Permalink

          Iya deh, trims atas koreksinya

          Reply
      • Avatar
        January 18, 2021 at 20:43
        Permalink

        Baru ini gua liat fans yg pengen liat timnya main jelek. Biasain berpikir positif bro, kesian idup lu penuh curiga terus hehe

        Reply
        • Avatar
          January 18, 2021 at 21:15
          Permalink

          Maklum lah bor komentator sejati

          Reply
        • Avatar
          January 19, 2021 at 12:29
          Permalink

          Bukan curigaan, tp realistis aja, jgn keburu hidup pnh halu..

          Reply
    • Avatar
      January 18, 2021 at 19:13
      Permalink

      Bukan anti conte, tp perlu konsistensi..kurangnya conte formasinya baku gak ad variasi, semua lawan formasinya sama jd mudah kebaca, sampe menit pergantian pemain pun lawan tau..berharap stelah laga juve penyakit inkonsistensi inter hilang..forza inter

      Reply
  • Avatar
    January 18, 2021 at 19:41
    Permalink

    juventini yang sering bacot disini kok gak muncul ya?? di gua gak da sinyal ??

    Reply
    • Avatar
      January 18, 2021 at 19:54
      Permalink

      Kayanya lg nyesek sama mantan2..haha

      Reply
      • Avatar
        January 18, 2021 at 20:13
        Permalink

        Haha iya iya iya…
        Terimakasih buat sang mantan

        Reply
    • Avatar
      January 18, 2021 at 20:44
      Permalink

      Lagi garuk2 tembok bro dipojokan sembari galer

      Reply
  • Avatar
    January 19, 2021 at 08:38
    Permalink

    jangan hanya vidal aja
    coba berikan juga waktu bermain kepada Eriksen
    pastinya akan lebih berkembang lagi penampilannya

    Reply
  • Avatar
    January 19, 2021 at 20:58
    Permalink

    Klo ada Yg Mo beli Skriniar pasti inter akan melepas asalkan angkanya di atas 55 jt euro. kemudian beli Nikola Milenkovic 35 jt euro. Sisanya beli Kiper ya mungkin Mulyadi, Meret, atau Musso. klo dapet Milik dan rovella gratis. wow keren.

    Reply
  • Avatar
    January 19, 2021 at 22:56
    Permalink

    Rovella dah tes medis di jubrek boss..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *