“Conte Salah Lakukan Pergantian Pemain. Dengan Berat Hati Harus Saya Katakan…”

Inter membuang dua poin begitu saja di Olimpico semalam. Ada banyak yang mengkritisi gagalnya Inter membawa pulang tiga poin karena keputusan pergantian pemain yang dilakukan pelatih Antonio Conte. Hal ini pulalah yang dikritik oleh jurnalis yang juga Interista, Tommaso Labate:

“Saya katakan saya selalu membelanya, namun Conte hari ini membuat kesalahan pergantian, dimulai dari Perisic – Lautaro. Belum lagi pergantian Hakimi. Terlepas dari itu, dengan berat hati saya harus katakan jika kita butuh seorang kiper. Dua poin dibuang begitu saja hari ini.”

10 thoughts on ““Conte Salah Lakukan Pergantian Pemain. Dengan Berat Hati Harus Saya Katakan…”

  • Avatar
    January 11, 2021 at 21:53
    Permalink

    Aduh, komen nih org cm bikin hati fans sejati inter bakal meradang…

    Reply
    • Avatar
      January 11, 2021 at 22:27
      Permalink

      tapi jujur bener kata nie orang, kenapa harus pergantian pemain.. coma lanjut aja kaya 90+5 menit masih pada kuat tuhh

      Reply
  • Avatar
    January 11, 2021 at 23:37
    Permalink

    Kritik membangun tidak masalah, toh semua untuk kemajuan klub..pelatih aja yg keras kepala & suka baperan..

    Reply
    • Avatar
      January 12, 2021 at 07:00
      Permalink

      Masuk akal conte melakukan pergantian blunder yg mengakibatkn poin hilg yg shrsnya kemenangan udh di depan mata, gol hakimi jdi sia2 yg menyakitkn lgi gol penyeimbang di menit2 yg sangat krusial ini sbgai pembelajaran buat conte kesalahan2 sprti ini jgn terulang lgi

      Reply
  • Avatar
    January 12, 2021 at 06:13
    Permalink

    Sama kayak analisaq…kenapa lautaro diganti perisik,knp hakimi di ganti kolarov…ahhh sudahlah conte emang suka gitu…bikin kecewa fans inter..

    Reply
  • Avatar
    January 12, 2021 at 08:26
    Permalink

    inter sebagai tim ampas dan angin angin is BACK. HANDANOVIC sudah HABIIIIISSSSS…memang tidak bisa dipungkiri sebagai pemain medioker kalau sdh bertahun tahun itu diberi kesempatan berarti memang ampas, gak bakalan scudetto kalau seperti ini…potensi pemain pembeda itu banyak tapi ya mental dan koordinasinya parah, bukan tim mendominasi…SUNING juga koar koar aja, perlu pemilik yang royal terhadap klub.

    Reply
  • Avatar
    January 12, 2021 at 09:46
    Permalink

    Si kontil keknya suka ama pmaen yg bisanya cuma lari² ga jelas doank nih kek si perisic gagli asli ga ngefek apa² subnya
    Di open play yg jadi masalah si brozol klamaan hold bola ujung²nya muter² oper blakang..

    Reply
    • Avatar
      January 12, 2021 at 19:32
      Permalink

      Sok iyes si pudel satu ini guk guk guk

      Reply
    • Avatar
      January 13, 2021 at 06:29
      Permalink

      Knp dgn handanovic..taun ini ga spt taun kmrn..apa sdh harus diganti yaa

      Reply
  • Avatar
    January 13, 2021 at 06:06
    Permalink

    Konte emang kont0l

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *