Kolarov Selangkah Lagi Gabung Inter. “Conte Memilihnya Karena Empat Alasan”

Inter dan AS Roma hanya perlu menjembatani perbedaan permintaan dan tawaran mereka terkait banderol Aleksandar Kolarov di mana kubu I Giallorossi menginginkan 2 juta euro berbanding Inter yang menawarkan sedikit di bawah banderol tersebut. Laporan dari La Gazzetta dello Sport mengungkapkan soal empat alasan kenapa Antonio Conte meminta manajemen mengejar mantan penggawa Lazio dan Manchester City ini:

“Nama Kolarov adalah salah satu pemain yang sangat diapresiasi oleh Conte yang menginginkan namanya dalam pertemuan dengan manajemen klub beberapa waktu lalu. Ada empat alasan yang mendasari pilihan Conte tersebut yakni karena Kolarov bisa menjadi sosok penting di ruang ganti, bisa bermain dalam skema tiga bek, juga bisa bermain sebagai pemain sayap walaupun tenaganya tidak akan seperti sebelumnya dan yang terakhir adalah soal kemampuannya yang sangat baik dalam eksekusi bola mati.”

Source: gazzetta.it

10 thoughts on “Kolarov Selangkah Lagi Gabung Inter. “Conte Memilihnya Karena Empat Alasan”

  • Avatar
    August 29, 2020 at 11:57
    Permalink

    Hadeeeeh… Ga habis pikir gue, kolarov
    Dah habis masanya…

    Reply
  • Avatar
    August 29, 2020 at 12:12
    Permalink

    tendangan bebas nya rotasi Ashley young.

    Reply
  • Avatar
    August 29, 2020 at 13:21
    Permalink

    Kalo kolarov pasti masi kepake buat bola mati, yg ga habis pikir kenapa vidal ya?

    Reply
  • Avatar
    August 29, 2020 at 13:52
    Permalink

    Udah gw bilang conte ini musuh dalam selimut. Duri dalam daging. DNA nya Juve. Skrg dia pakai statement dgn manajemen pertahankan dia, ngak ada judulnya target juara. Dia gak mau mundur. Kalo mau manajemen pecat dia. Pinter dia sandiwara dpn media. Gw gak yakin musim ini walau juve pelatih nya Pirlo. Tetap gak bakal inter bisa scudetto. Conte bakal sengaja ngalah 2 musim di seri A & Coppa Italia. Dia hny ngejar UCL.

    Reply
    • Avatar
      August 29, 2020 at 16:21
      Permalink

      Memang mental tim dan suporter seperti tempe. Yang ada buruk sangka

      Reply
  • Avatar
    August 29, 2020 at 14:27
    Permalink

    Saya lebih melihat krn budget transfer terbatas di musim ini, juga conte yg segera ingin angkat tropi pertama di inter dgn mendatangkan pemain2 berpengalaman yg tentunya murah meriah.. Sayang sbnrnya tpi gmna lagi kalo budget kecil.

    Reply
    • Avatar
      August 29, 2020 at 16:29
      Permalink

      nah ini cerdas tapi ngolo kante itu skala prioritas. pemain murah berkualitas dan berpengalaman dan mental juara dunia bukan juara klub dunia wkwkwk

      Reply
    • Avatar
      August 30, 2020 at 10:48
      Permalink

      Bambang Pamungkas juga berpengalaman brow, ga skalian dimasukin ke radarnya conte?? Eneg gua ama nih pelatih.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *