Di Marzio: “Perisic, Conte Siap Menyambutnya dengan Tangan Terbuka. Nainggolan? Cagliari Coba Mempermanenkannya, Namun Tak Tutup Kemungkinan Bertahan di Inter”

Gianluca Di Marzio dari Sky Sport juga berbicara mengenai situasi Ivan Perisic dan Radja Nainggolan, dua pemain yang akan kembali dari masa peminjaman mereka di Bayern Munchen dan Cagliari.

“Untuk Perisic, pelatih Antonio Conte akan dengan senang hati siap menyambutnya kembali di tim dan akan berusaha menemukan solusi taktis yang ideal untuknya di dalam tim. Sementara terkait Nainggolan, pelatih Cagliari, Eusebio Di Francesco menginginkan untuk bisa mempertahankannya di tim dan akan melakukan percobaan untuk mewujudkan itu.

Sementara bagi Inter, mereka berpikir sosok seperti Nainggolan adalah komponen yang hilang di tim musim lalu dan berpeluang bertahan andai pemain lain dengan karakteristik yang sama seperti dirinya tidak bisa didatangkan. Namun saya tidak tahu, apa pandangan Conte akan hal ini.”

Source: Sky Sport

19 thoughts on “Di Marzio: “Perisic, Conte Siap Menyambutnya dengan Tangan Terbuka. Nainggolan? Cagliari Coba Mempermanenkannya, Namun Tak Tutup Kemungkinan Bertahan di Inter”

  • Avatar
    August 26, 2020 at 08:40
    Permalink

    berarti Conte sdh memikirkan senjata pamungkas ketika inter ketinggalan 1 digit gol dgn taktik 3-4-3 ya pasti kepakai jasa Perisic.

    Reply
    • Avatar
      August 26, 2020 at 09:04
      Permalink

      Senjata pamungkas? Kampak naga geni 212 wiro sableng dong, xixixi

      Reply
    • Avatar
      August 26, 2020 at 10:23
      Permalink

      Mana pernah conte ngerubah formasi jadi 3-4-3.. Katanya ileristi tapi kok ga tau formasi yg dipake pelatihnya.
      Makanya kemarin si dewi perisic dibuang karna ga masuk ke skema 3-5-2 nya conte

      Reply
      • Avatar
        August 26, 2020 at 11:05
        Permalink

        Emang syarat jadi jambantini harus tolol dan goblog ya xixixi, conte pernah pakai 3-4-3 di cheleng blog

        Reply
        • Avatar
          August 26, 2020 at 17:35
          Permalink

          Mana pernah blog, tetep maksa 3-5-2 duet hazard morata. Udh ngegas tetep aja tulul, xixixi..

          Reply
          • Avatar
            August 26, 2020 at 19:51
            Permalink

            punya smarthphone tapi orangnya gk smart xixixixi
            ternyata benar syarat jadi jambantus itu harus dongo dan melongo

          • Avatar
            August 26, 2020 at 19:53
            Permalink

            https://www. tribunnews. com/superskor/2016/11/13/conte-sangat-yakin-formasi-3-4-3-cocok-buat-chelsea

          • Avatar
            August 26, 2020 at 19:55
            Permalink

            Goblog triak goblog, emang syarat jambantini itu harus goblog dan idiot macam elu blog goblog @yonya tua idiot yot

          • Avatar
            August 26, 2020 at 20:15
            Permalink

            3-4-3 conte di chelsea
            Pedro-costa-hazard

            Sampai sini paham blog @yonya tua.

        • Avatar
          August 26, 2020 at 19:48
          Permalink

          hehh jangan begitu, jaga kata katamu, nanti mereka malah dapat vocer pinalti, noh wasit udah ngcek var, hati hati

          Reply
          • Avatar
            August 27, 2020 at 01:35
            Permalink

            Yakin di Iler berani pake 343?

            Mainin eriksen jadi playmaker aja masih khawatir, paling Ujung”nya dewi perisic suruh jd WB

          • Avatar
            August 27, 2020 at 07:58
            Permalink

            @yonya tua ngapain lu urusin urusannya conte, emang lu yakin kalau inter beneran pake 3-4-3 elu masih hidup?

  • Avatar
    August 26, 2020 at 08:49
    Permalink

    Yah memang secara permainan perisic ok. Wkt itu kan ribut dgn icardi karna di komporin bini nya icardi. Dibilang kalo laki nya di service kasih umpan crosing bagus pasti cetak gol. Inter kalah di champion icardi gak bisa cetak gol karena perisic gak bagus kasih crosing umpan nya. Ribut ribut deh di ruang ganti. Saat itu akar masalah selama 2 musim yah di bini nya icardi. Di paruh musim ke 2 ajukan perpanjangan kontrak dgn kenaikkan. Belom deal, laki nya diminta main jelek, ribut di ruang ganti. inter perlahan merosot posisi nya. Begitu selama 2 musim.

    Reply
    • Avatar
      August 26, 2020 at 09:05
      Permalink

      Perisic memang bagus hanya saja Inter yg ga bagus, xixixi

      Reply
      • Avatar
        August 26, 2020 at 09:57
        Permalink

        Sok asik lu tolol

        Reply
    • Avatar
      August 26, 2020 at 09:27
      Permalink

      Pertahankan nainggolan…

      Reply
  • Avatar
    August 26, 2020 at 12:00
    Permalink

    3-2-3-2 handanovic/musso, bastoni/skriniar ,dvrij/ranocchia ,godin/dambrosio ,brozovic/gagliardini ,barrela/tonali ,perisic/young ,eriksen/nainggolan/sensi ,hakimi/candreva/dambrosio ,martinez/sanchez/pinamononti ,lukaku/aubameyang. Kedalam team b harus kuat musim dpn semoga amunisi baru bs d dpt vidal,gaya,izzo/kumballa/karamoh bole jg t tarik balik

    Reply
    • Avatar
      August 26, 2020 at 20:00
      Permalink

      Boleh juga hayalannya saking nirgelarnya sampe 1 dekade, xixixi

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *