Di Manchester Orang-Orang Sudah Mulai Pikiran Final: Inter v. United. “Tidak Akan Ada yang Terkejut Jika…”

Dua kemenangan lagi dibutuhkan untuk bisa melangkah ke partai final Europa League. Inter harus melewati hadangan Bayer Leverkusen terlebih dahulu dan andai lolos, sudah ada salah satu di antara Shakhtar – Basel yang menanti.

Sementara United, mereka masih perlu melewati hadangan Copenhagen dan kemudian salah satu di antara Wolves ataupun Sevilla. Namun perbincangan banyak orang meyakini jika final paling ideal dari Europa League musim ini adalah Inter vs. Manchester United:

“Masih ada banyak laga untuk dimainkan sebelum partai final yang mungkin mempertemukan kedua tim. Juga bukan hal yang mustahil baik bagi United maupun Inter gagal melangkah ke partai pamungkas tersebut, namun andai dua tim ini dipertemukan di partai pamungkas nanti, tidak akan ada yang terkejut jika paar ex penggawa Manchester United yang tengah berseragam La Beneamata saat ini akan memiliki motivasi lebih untuk menaklukkan mantan klub mereka tersebut.

Ada Romelu Lukaku yang perpisahannya di awal musim lalu menjadi perbincangan banyak orang. Penyerang Belgia ini merasa ia sudah membuktikan kualitasnya di Old trafford, namun dicap gagal oleh banyak orang.

Kemudian ada Alexis Sanchez yang diklaim sebagai salah satu pembelian terburuk dalam sejarah Setan Merah. Dua pemain ini sudah pasti ingin melupakan petualangan yang pernah mereka lewati di Manchester dan ingin membuktikan diri mereka kepada petinggi Setan Merah.

Kemudian ada Ashley Young yang memutuskan meninggalkan United untuk mencoba tantangan baru dan saat ini terlihat 10 tahun lebih muda semenjak memutuskan untuk menumbuhkan rambutnya.”

Source: unitedinfocus.com

29 thoughts on “Di Manchester Orang-Orang Sudah Mulai Pikiran Final: Inter v. United. “Tidak Akan Ada yang Terkejut Jika…”

  • Avatar
    August 8, 2020 at 11:18
    Permalink

    Semenjak club’ badut kalah di champion ga ada yg komen nyampah lagi ni

    Reply
  • Avatar
    August 8, 2020 at 11:34
    Permalink

    Lukaku numbuhin jenggot atau brewok, ashley young numbuhin rambut, gimana dengan alexis sanchez mungkin dia manjangin bulu jembut, xixixi

    Reply
    • Avatar
      August 8, 2020 at 11:51
      Permalink

      Ciee…. selamat ya tim nya gak lekang dari label BADUT EROPA hahhaahaa

      Reply
      • Avatar
        August 8, 2020 at 13:43
        Permalink

        mantap nerazzuri….satu2 nya liga italia yg meraih traoble winner gak gayak juve…menang di italia doang…di champion keok

        Reply
    • Avatar
      August 8, 2020 at 11:57
      Permalink

      Iyalah kan bapak lu banyak

      Reply
  • Avatar
    August 8, 2020 at 11:44
    Permalink

    Agneli banyakin uban pusing mikirin champion gagal mulu.. Mampus lu kuda nil..

    Reply
  • Avatar
    August 8, 2020 at 12:20
    Permalink

    Hhhaha jembut bupon sampe putih semua gara2 ga pernah juara ucl, apalagi treble…. Cuihhhh… Najisnya tai si zebra calciopoli

    Reply
  • Avatar
    August 8, 2020 at 12:32
    Permalink

    Nyimak orang2 lagi pada hujat menghujat

    Reply
    • Avatar
      August 8, 2020 at 12:38
      Permalink

      Tumben lu muncul tong

      Reply
        • Avatar
          August 10, 2020 at 08:14
          Permalink

          Mending lu mampus aja

          Reply
  • Avatar
    August 8, 2020 at 12:36
    Permalink

    Emang Juve gagal d champion? Kok bisa? Kan udh ada Ronaldo, Dybala, de light, Buffon, kurang apa Lg? Pemainnya udh mantep2 jg. Terutama Buffon tuh sengaja balik kampung Lg biar bisa ngangkat piala champion gara2 Ronaldo pindah k Juve. Itu kl d PES bisa juara champion dg komposisi pemain yg kumplit gitu.
    Oia gw baru tau dia blm rekrut wasit eropa ya makanya di g bisa menang “cuma” lawan Lyon. Saran gw si Buffon pinjemin aja k Lyon, city, yg lolos k babak selanjutnya kali aja mimpinya ngangkat piala champion terwujud. Xixixixixixi

    Reply
    • Avatar
      August 8, 2020 at 12:42
      Permalink

      Lagi curhat apa ngelawak bang

      Reply
      • Avatar
        August 8, 2020 at 14:36
        Permalink

        Hadeh, lu borjong a.k.a pasukan nenek tua, mau ngerusuh mmg harus banyak samaran ya..

        Reply
        • Avatar
          August 8, 2020 at 15:42
          Permalink

          Bung Koes sedang menganalisis

          Reply
  • Avatar
    August 8, 2020 at 12:42
    Permalink

    Jd trending topik juve gagal di liga champion..wkwkwkwk

    Reply
  • Avatar
    August 8, 2020 at 15:57
    Permalink

    Napi seri a sogok di liga champion kaga sanggup bisa beli messi sogoknya baru bisa lancar di eropa agagagagagaga

    Reply
  • Avatar
    August 8, 2020 at 16:54
    Permalink

    Badut.. wkwkwk…
    Club hina,hoby nyogok. Wkwkwk…

    Reply
  • Avatar
    August 8, 2020 at 16:54
    Permalink

    Badut.. wkwkwk…
    Club hina,hoby nyogok. Wkwkwk…

    Reply
  • Avatar
    August 8, 2020 at 17:08
    Permalink

    Cokk, mana fans juve, masih ga malu ta raimu cokk..
    Asu

    Reply
    • Avatar
      August 8, 2020 at 17:31
      Permalink

      Raimu koyo silit cuk

      Reply
  • Avatar
    August 8, 2020 at 17:14
    Permalink

    masih ada tahun depan, gak seperti iler yang sekarang belum pernah mengangkat trophy

    Reply
    • Avatar
      August 9, 2020 at 08:56
      Permalink

      Tapi pernah treble winner dan momennya sampe skrg masih ganggu fans Juve, karena mereka ” CUMA ” sukses di domestik aja….

      Reply
  • Avatar
    August 8, 2020 at 18:21
    Permalink

    Percuma angkat Trophy Domestik hasil Calciopoli pula…atur tuh liga sampe mampus. Ketauan calciopoli di Delete tuh Jupex Kadal

    Reply
  • Avatar
    August 8, 2020 at 20:11
    Permalink

    Mari kita berdoa bersama, semoga final Uefa Eropa League 2019/2020 antara Manchester United Vs Internazionale Milano. Amin

    Reply
  • Avatar
    August 9, 2020 at 01:57
    Permalink

    Juvet juara champion klo si Nene tuanya jadi muda LG haaa…haaa atau kuda belangnya brubah jadi kuda lumping Juve Juve beli pemain doang bagus cm di lokal doang itu ge msh ada nyogoknya haaaa…pindah aj Lo ke liga kambing cup haaa

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *