Curva Nord: “Fans Inter Sejati Bersama Conte”

Ultras Inter, Curva Nord memberi dukungannya kepada pelatih Antonio Conte usai komentar kerasnya yang mengkritik manajemen karena merasa tak melindungi dirinya dan juga para pemainnya.

Walaupun pernyataan Conte tersebut membuat para fans terbelah, namun Curva Nord tegas memberi dukungan kepada pelatih Inter tersebut. Melalui sebuah spanduk yang dipasang di depan kantor klub, CN berujar:

“Interista sejati dan Curva Nord berdiri bersama Conte.”

11 thoughts on “Curva Nord: “Fans Inter Sejati Bersama Conte”

  • Avatar
    August 4, 2020 at 19:37
    Permalink

    kalo gue ngga mau berdiri ama conte, mending duduk aja, cape bdiri kayak bocil lagi upacara aje

    Reply
      • Avatar
        August 4, 2020 at 21:48
        Permalink

        sori, gua gk pernah ngajak ngomong lu
        nyari perhatian gua ya? kasian

        Reply
  • Avatar
    August 4, 2020 at 20:47
    Permalink

    kalo fans disini bersama gilang, saling bungkus membungkus

    Reply
  • Avatar
    August 4, 2020 at 21:49
    Permalink

    Camkan itu buat fans yang tag tag Conte out Conte out!

    Reply
  • Avatar
    August 4, 2020 at 22:30
    Permalink

    CN69 pasti ikut tersenyum baca gorengan media, sambil bilang “begok ya mereka bahas Inter kita melulu, saat Inter saat ini hampir full team buat September, mereka masih aja makan gorengan.
    #ForzaInter

    Reply
    • Avatar
      August 5, 2020 at 04:54
      Permalink

      Komen lu gorengan Mulu tong, penjual gorengan lu ya xixixi

      Reply
    • Avatar
      August 5, 2020 at 10:12
      Permalink

      Gua juga..bersama conte…apa yang diomong conte ada benar nya..
      Toh spaletti juga merasa hal yg sama…tapi Cuma masalah gaya ngomong doang..klo conte blak-blakan..

      Reply
  • Avatar
    August 5, 2020 at 06:11
    Permalink

    iissss…gw sepakat! Yang NGERTI bola psti sepakat conte bersama inter. Bukan fans kaleng-kaleng.

    Reply
  • Avatar
    August 5, 2020 at 10:08
    Permalink

    Karena strategi conte sudah mulai menyatu dengan pemain, maka yaa … Conte harus bertahan setidaknya 2 musim lagi untuk pembuktian …
    Karena semua butuh proses …
    Menerapkan skema pelatih ke pemain pun butuh proses …
    Kalo bntar bntar ganti kapan kompaknya …

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *