Inter Akan Kembali Jatuhkan Denda Pada Brozovic. Ia Berpeluang Dilepas di Jendela Transfer Mendatang

Kegaduhan yang kembali ditimbulkan oleh Marcelo Brozovic di luar lapangan yang hanya berselang beberapa pekan saja setelah ulahnya menyetir dalam keadaan mabuk dan menerobos lampu merah jelas tak diapresiasi oleh petinggi klub. Inter siap kembali menjatuhkan denda kepada gelandang 27 tahun ini yang menurut laporan dari Corriere dello Sport akan dijatuhkan usai laga kontra Atalanta dini hari nanti.

Untuk laga malam nanti, Brozovic diyakini akan tetap menjadi pilihan dalam komposisi starter yang diturunkan Antonio Conte, kecuali tentu saja ada kejutan di menit akhir. Setelahnya, masa depannya ada di jendela transfer.

Inter siap menjual Brozovic tidak hanya karena ulahnya di luar lapangan, namun juga berkaitan dalam hal taktik di mana pelatih Conte lebih menginginkan pemain dengan kekuatan fisik dominan di lini tengahnya dan sejauh ini nama Tanguy Ndombele sebegai prototipe pemain yang ideal yang dibutuhkan pelatih Inter tersebut. Walaupun mungkin namanya tak disertakan dalam bisnis dengan pihak Spurs, namun bukan berarti Brozovic aman. Inter siap melepasnya andai tawaran menarik datang.

Source: CdS

8 thoughts on “Inter Akan Kembali Jatuhkan Denda Pada Brozovic. Ia Berpeluang Dilepas di Jendela Transfer Mendatang

  • Avatar
    August 1, 2020 at 19:28
    Permalink

    Brosovic udah 27 tahun
    Selama ini dia selalu jadi starter
    Tapi ada yang kurang control bola GX liat gawang lawan langsung tembak
    Kadang gol dan kadang GX
    Gol nya untung untungkan
    Tapi di balik semua itu dia paling rajin lari

    Reply
    • Avatar
      August 1, 2020 at 20:47
      Permalink

      Maling juga rajin lari

      Reply
      • Avatar
        August 2, 2020 at 08:26
        Permalink

        Termasuk ente juga maling dong

        Reply
  • Avatar
    August 1, 2020 at 22:15
    Permalink

    cum isu, tenang aja kalian semua

    Reply
  • Avatar
    August 1, 2020 at 23:34
    Permalink

    Brozo gakan dijual lah, yang ada Inter yang perdalam kualitas. Tetap aja di tengah yang out Gagli n Vecino. Yg datang Tonali + (Radja/ ??) Kayaknya sih Radja balik, duit mulai tipis.
    Forza Inter.

    Reply
  • Avatar
    August 2, 2020 at 05:59
    Permalink

    Brozovic bukan tipikal pemain bermental Juara, dia harus dijual bersama Skriniar, Vecino, Gagliardini dan BValero

    Reply
    • Avatar
      August 2, 2020 at 13:02
      Permalink

      Mental juaranya kuat kok, masih ingat juga golnya saat Derby dan ban kapten dilengannya.
      Cuma memang Inter aja lom dapat Thropy.
      Forza Inter

      Reply
  • Avatar
    August 2, 2020 at 10:36
    Permalink

    Jual aja cari pemain sepakbola yang bagus kaya liga inggirs

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *