Kembali Berulah, Marcelo Brozovic Mengamuk di Ruang Gawat Darurat

Marcelo Brozovic kembali menjadi sorotan karena sikapnya di luar lapangan. Laporan dari ANSA mengabarkan jika gelandang asal Kroasia ini mengamuk di ruang gawat darurat di sebuah rumah sakit semalam.

Gelandang 27 tahun ini datang ke rumah sakit bersama temannya, seorang pria Kroasia 42 tahun yang mengalami luka kecil pada kakinya dan memaksa petugas medis untuk mendahulukan mereka, melewati antrian dari pasein lain yang memiliki masalah penyakit yang lebih serius.

Disebutkan jika Brozovic semalam datang dalam pengaruh alkohol dan pada akhirnya bisa ditenangkan usai petugas kepolisian datang atas panggilan pihak rumah sakit dan mengancam jika sikapnya tersebut bisa berujung pada tuntutan tindakan kriminal.

Pada akhirnya Brozovic bisa ditenangkan dan sang pemain kemudian meminta maaf kepada semua orang, termasuk para dokter di ruang gawat darurat.

Sebelumnya Brozovic harus kehilangan SIM nya karena mengemudi dalam keadaan mabuk dan menerobos lampu merah. Pihak klub kala itu menjatuhkan denda yang besar kepadanya.

Source: ANSA

26 thoughts on “Kembali Berulah, Marcelo Brozovic Mengamuk di Ruang Gawat Darurat

  • Avatar
    July 31, 2020 at 23:21
    Permalink

    Jual sebelum jatoh pasaran…
    Nainggolan gak gitu gitu banget perasaan…
    Mending integrasikan nainggolan…
    Main lebih ngotot, power dan akurasi tendang an lebih mantap….
    Brozo pemain lambat terlalu sering back pass….

    Reply
    • Avatar
      August 1, 2020 at 07:53
      Permalink

      Ini bocah taunya hnya power n back pass doank,, bljr dulu ya tong wkwkk

      Reply
      • Avatar
        August 1, 2020 at 11:54
        Permalink

        Bocah kemaren sok tua…
        Klo cuma nonton highlight dari YouTube gak usah comment tong…
        Gak sanggup streaming nonton 90 menit pasti lu….
        Klo lu nonton streaming lu itungin tuh bro kali inter main back pass sampe ke kiper tiap brozo main…
        Lu belom lahir gw udah main bola dan jadi fans inter tong…

        Reply
          • Avatar
            August 1, 2020 at 18:12
            Permalink

            cocok ngocok si duo nyinyir bor djong sama si top lady old

  • Avatar
    August 1, 2020 at 00:44
    Permalink

    hhhmmm… kode minta dijual ini maaah !!!
    brozo OUT, tonali IN

    Reply
  • Avatar
    August 1, 2020 at 02:18
    Permalink

    Jadiin cadangan mati, biar sadar kalo hidup itu berat..

    Reply
  • Avatar
    August 1, 2020 at 06:06
    Permalink

    Tanda dia sedang mabok Tong, kasih slow…

    Reply
  • Avatar
    August 1, 2020 at 07:14
    Permalink

    Yah namanya orang tiap kepala beda, yang penting ga bikin ulah di ruang ganti atau lapangan. Akurasi umpan jauhnya mantep, intercep atau block tendangan lawan paling rajin, kenapa harus dijual?

    Reply
    • Avatar
      August 1, 2020 at 11:56
      Permalink

      Maen angot angotan , gampang frustasi dan kerap bikin pelanggaran gak penting klo udah frustasi…

      Reply
      • Avatar
        August 1, 2020 at 18:13
        Permalink

        inter sejati lu gan, sering nonton terus ya 😀

        Reply
        • Avatar
          August 1, 2020 at 18:46
          Permalink

          Bukan nonton lagi tapi ampe nginep di stadion, ga pake xixixi

          Reply
        • Avatar
          August 1, 2020 at 18:58
          Permalink

          Alhamdulillah nonton terus tiap inter main, mungkin satu musim cuma kelewat 1 atau 2 pertandingan….
          Gak kaya org org yg sering comment kaya org dongo yg padahal cuma liat highlight di YouTube…
          Bahkan asli nya bukan fans inter tp rela rela buang kuota nonton highlight inter biar bisa bully atau sekedar nyampah di fanspage inter..

          Reply
  • Pingback: GdS: Inter yang Mulai Lelah dengan Ulah Brozovic yang Mungkin Akan Jadi Akhir Perjalanannya Bersama I Nerazzurri - NERAZZURRIALE.ID

  • Avatar
    August 1, 2020 at 12:01
    Permalink

    Ini fanspage khusus inter dan buka sitis macam goal.com atau detik.com..
    Tp bisa banyak fans team team gak jelas masuk di fanspage ini…
    Klo gak bocah micin pasti penjaga warnet iseng…

    Reply
  • Avatar
    August 1, 2020 at 12:02
    Permalink

    Dari akun aja udah palsu…
    Ketauan bgt kurang kerjaan nya…

    Reply
    • Avatar
      August 1, 2020 at 12:20
      Permalink

      Lu kali yg kurang kerjaan

      Reply
      • Avatar
        August 1, 2020 at 19:01
        Permalink

        Ya mending kurang kerjaan tong dari pada lu gak punya kerjaan. Hahahaha

        Reply
  • Avatar
    August 1, 2020 at 13:24
    Permalink

    Gile2, manajemen skrg disiplin nya ceritanya tinggi yah. Sampe aib pemain sendiri diumbar-umbar. Prestasi nya jual icardi di bawah pasaran padahal, pinjemin radja tp pertahanin valero. beli pemain juga ga gg2 bgt.
    Champions ga lolos penyishan grup (terprovokasi main nyerang sama pelatih dortmund jd peluang mereka lebih banyak ke pertahanan sendiri leg ke 2, padahal main bertahan aja oke. Lawan sebagian tim rotasi barcelona ga usah dibahas la yah), Piala italy KO sama napoli (agak wajar napoli main bertahan disiplin tinggi) tapi tetep aja kalah ya kalah.
    Sekarang katanya target piala malem jumat. Malem jumat loh guys. MALEM JUMAT. Hiks…

    Reply
    • Avatar
      August 1, 2020 at 15:30
      Permalink

      Kalo icardi mah harus mau gamau dijual, udah jarang tim yg mau nampung + bayar segitu gegara wandalonte

      Reply
      • Avatar
        August 1, 2020 at 18:16
        Permalink

        ogh yeah #www.indosport.com/sepakbola/amp/20200801/wanda-nara-ngaku-rutin-lakukan-oral-seks-pada-mauro-icardi”

        Reply
        • Avatar
          August 1, 2020 at 19:11
          Permalink

          Atas gue fans asCOLI

          Reply
          • Avatar
            August 1, 2020 at 22:27
            Permalink

            kan belajar dari kakek om wkwkwk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *