Inter Inginkan Tanguy Ndombele, Sosok Ideal untuk Bermain di Belakang Christian Eriksen

Pelatih Inter, Antonio Conte masih mencari formula yang tepat untuk bisa memberi keseimbangan pada timnya pasca kedatangan Christian Eriksen Januari lalu. Masih ada teka teki yang harus dipecahkan pelatih Inter ini yang menyebabkan gelandang Denmark ini masih kesulitan mengeluarkan kemampuan terbaiknya, apakah itu berkaitan dengan karakteristiknya yang tak cocok dengan peran yang ia inginkan ada di timnya atau mungkin juga berkaitan dengan para pemain yang bermain di belakang Eriksen yang tak kompatibel untuk mendukung permainannya dalam hal ini Nicolo Barella dan Marcelo Brozovic.

Berbicara Brozovic, FCInter1908.it mengabarkan jika gelandang Kroasia ini tak lagi masuk dalam daftar pemain yang tak tersentuh, setidaknya di mata Antonio Conte. Faktanya, pelatih Inter ini sudah meminta Beppe Marotta dan Piero Ausilio untuk melirik gelandang Tottenham Hotspur, Tanguy Ndombele, pemain dengan atribut fisik yang dinilai ideal untuk bermain di belakang Eriksen dan Marotta juga dikabarkan menyukai ide ini.

Source: FCIN1908.it

11 thoughts on “Inter Inginkan Tanguy Ndombele, Sosok Ideal untuk Bermain di Belakang Christian Eriksen

  • Avatar
    July 25, 2020 at 12:05
    Permalink

    Kalo emg harganya di bawah brozovic, jual ajalah brozo ganti ni orang. Siapa tau sisanya bisa buat nambahin dtg in gosens

    Reply
  • Avatar
    July 25, 2020 at 13:07
    Permalink

    Brozovic spt nya yg wkt ribut ribut sama icardi & perisic termasuk dia juga ikutan protes deh. Seperti wkt itu jg sempat adu mulut sama Lukaku. Gak konsisten pemain 1 ini. Lagi bagus sih bagus. Lagi jelek mainnya kacau.

    Reply
      • Avatar
        July 25, 2020 at 16:40
        Permalink

        Kalo jelajah mah menurut gua lebih tinggi ndombele, lebih petarung lagi

        Reply
  • Avatar
    July 25, 2020 at 14:51
    Permalink

    setuju lah mending maksimalin eriksen kasih tandem ideal daripada brozo mulu gada peningkataan

    Reply
  • Avatar
    July 25, 2020 at 18:54
    Permalink

    Bisa dicek pertandingan sblm2nya . Umpan dr brozo ke erik sangat minim sekali . Mngkn ada sesuatu. Setujulah kl brozo dijual

    Reply
  • Avatar
    July 25, 2020 at 18:58
    Permalink

    Yoi bre.. bele pemain baru keliatan dan Lum pengalaman.. yg udh pasti aja.. brozo.
    Lum lgi ntar ada tonali masuk.. + Nainggolan. Kayak nya udh penuh kuotanya..

    Reply
  • Avatar
    July 25, 2020 at 19:33
    Permalink

    Manajemen inter jg kayaknya nyadar klu kualitas brozo naik turun, makanya gak ngotot banget tuk mmperbaharui kontrak… 60 juta lumayan tuk zaman covid gini…

    Reply
    • Avatar
      July 25, 2020 at 19:37
      Permalink

      Bungkus lagi kasih pendapat, ga pake xixixi

      Reply
      • Avatar
        July 25, 2020 at 22:05
        Permalink

        Anjing tua lg menggonggong, lewatin aja xixixi

        Reply
  • Avatar
    July 26, 2020 at 23:49
    Permalink

    Brozo main terlalu lambat, sering delay bola…
    Eriksen biasa main cepat dan taktis permainan nya, klo di topang sama barella ,bele dan sensi mungkin permainan lini tengah inter bisa sedikit cepat dlm membangun serangan…
    Selama liat inter main dan Brozo di lini tengah waktu inter counter attack terlalu lambat, jadi pemain lawan udah lebih dulu numpuk di belakang…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *