Allegri Akan Jadi Pengganti Ideal Conte. Ia Bisa Ciptakan Skema 4-3-1-2 yang Kuat di Inter

Max Allegri disebut sebagai kandidat teratas yang akan didatangkan Inter andai Antonio Conte mundur di akhir musim nanti. Laporan dari harian Libero menyebutkan jika ex pelatih Juventus ini akan menjadi kandidat ideal untuk menukangi Inter, berkaca dari komposisi skuat yang ada saat ini.

Ya, pemain yang dimiliki Inter saat ini akan sangat cocok dengan sistem permainan Allegri. Di lini pertahanan mereka memiliki duet bek tengah kuat yakni Stefan De Vrij dan Milan Skriniar. Mereka memiliki regista tangguh dalam diri Marcelo Brozovic serta seorang trequartista hebat yakni Christian Eriksen yang andai bisa kembali pada penampilan terbaiknya akan menjadi sosok yang bisa memanjakan dua penyerang yakni Lautaro Martinez dan Romelu Lukaku.

Juga jangan lupakan Nicolo Barella dan amunisi anyar, Achraf Hakimi. Belum lagi target-target lain yang siap dikejar di jendela transfer mendatang. Singkatnya, Allegri bisa menciptakan tim dengan skema 4-3-1-2 yang kuat di Inter.

Source: Libero

21 thoughts on “Allegri Akan Jadi Pengganti Ideal Conte. Ia Bisa Ciptakan Skema 4-3-1-2 yang Kuat di Inter

  • Avatar
    July 13, 2020 at 12:16
    Permalink

    Emang cocok banget sih pake 4-3-1-2 atau 4-4-2 berlian..
    Handa
    Hakimi-skriniar-devrij-bastoni
    Brozo
    Barella-sensi
    Eriksen
    Lukaku-lautaro

    Reply
  • Avatar
    July 13, 2020 at 12:45
    Permalink

    Iya kyk jaman mancini jilid 1, ini formasi favorit apalagi pas ada veron, figo, deki

    Reply
  • Avatar
    July 13, 2020 at 13:05
    Permalink

    Kku conte mundur, inter tak prlu kluar pesangon

    Reply
  • Avatar
    July 13, 2020 at 13:38
    Permalink

    Ini baru cocok 4312.. siapapun pemain yang masuk pasti cocok.. apa lagi yg masuk zaniolo, tonali,j firfo,g Jesus,Dzeko, Berardi,makin cakep.. idaman banget. Inti: brazao/Radu: hakiimi/moses,de Vrij/ Ranocchia,skriniar/ bastoni firfo/ a young: tonali/sensi, barella/locatelli,zaniolo/toanali,Eriksen/berardi: Dzeko/lukaku, g Jesus/ berardi.. out l Martinez, brozovic, Handanovic,Vecino,Borja Valero, dan yg laenn.. ada yg kurang sebutin aja nama pemain yg keluar dari inter..
    Pendapat aja…

    Reply
    • Avatar
      July 13, 2020 at 14:09
      Permalink

      saya menolak eks juvenus dari dulu eks juvenus g pernah bener, klo 4-3-3 attack (4-1-2-3) dan 4-3-3 defense (4-2-3-1), berarti kandidat Marco rose Monchengladbach dan Erick Ten hah (Ajax).

      Reply
  • Avatar
    July 13, 2020 at 14:09
    Permalink

    saya menolak eks juvenus dari dulu eks juvenus g pernah bener, klo 4-3-3 attack (4-1-2-3) dan 4-3-3 defense (4-2-3-1), berarti kandidat Marco rose Monchengladbach dan Erick Ten hag (Ajax).

    Reply
  • Avatar
    July 13, 2020 at 14:18
    Permalink

    Sy lebih suka kalau Simeone pelatih atletico madrid. Interisti model Mourinho & Mancini. Allegri ex pelatih Milan & Juve kan club rival berat. Ntar sungkan lagi pas bersua milan & juve.

    Reply
      • Avatar
        July 13, 2020 at 16:55
        Permalink

        Performance inter menurun di terpa berita2 media dari spanyol,tentang rumor2 barca tertarik dengam martinez.
        Hingga membuat penampilan inter menjadi kacau,di mana seakan akan inter milan adalah martinez.

        Padahal kerja tim dan kolektifitas ialah utama bersama,bukan satu individual saja.

        Saat conte tiba di markas inter,fans juve pun banyak yang mencaci maki.menganggapnya sebuah pengkhinatan besar,padahal bukan seperti itu ketika seseorang atau siappun bekerja pada orang lain tentu dia akan mengabdi kepada orang itu.dan conte sudah menunjukan siakap profesionalitasnya.

        Di bandingkan dengan pemain inter milan martinez,pemain ini tidak tahan dengan godaan dan iming2 gaji besar bermain di barca bersama bintang messi.

        Tentu bisa juga ini yang mempengaruhi permainan inter milan hingga mempengaruhi pemain yang lain.

        #FORZA #INTER #ALEE ALEE ALEE

        Reply
    • Avatar
      July 13, 2020 at 16:01
      Permalink

      Kalau yg menjdi gendala adalah formasi gampang aj biarin conte tetep bertahan dgn syarat merubah sistem formasi yg biasanya ia pkai 352 mnjdi 4312 atau 4231 flexsibelkn gtu aj kok repot yg pnting conte mau dan tdk egois dgn yg biasa ia gunkn slma ini , mslahnya log inter sampai memecat conte yg rugi jga inter jga contrak conte msih lma dan tentunya gk sdikit kurang lebih 150 juta uero nah uang segtu besar kn bisa untuk tmbahan beli pemain yg di butuhkn yg slma ini jdi gendala misalnya bek yg mumpuni dan penyerang buat plapis lukaku misalnya lautaro jdi k barca, dan yg ke 2 tentunya setiap platih pasti beda cara bermain dan formasi otomatis pemain inter akn ke nol lgi dan ini juga membutuhkn waktu inter hrs beljr dari yg dulu2 ,biarlah conte melatih kasi kesempatan 1 musim lgi untuk mmbuktikn diri bahwa ia layak mnjdi platih inter log kerjnya gk becus gk ada hasil tinggal ndepak aj.
      Intinya itu tdi conte gk egois hrs cerdas dlm membuat formasi n krestif gk monoton 1 formasi .

      Reply
      • Avatar
        July 13, 2020 at 16:24
        Permalink

        Suruh s conte ngundurin diri aja, biar ga ada pesangon

        Reply
  • Avatar
    July 13, 2020 at 14:45
    Permalink

    Bgus klo si clonte tolol idiot di ganti..
    Tpi lebih bagus pelatih atletico madrid simione ajh yg menggantikan clonte tolol nh..
    Pasti inter gk terkalah kan…
    Forza diego simione

    Reply
  • Avatar
    July 13, 2020 at 15:22
    Permalink

    Menghayal muluu kalian ini

    Reply
    • Avatar
      July 13, 2020 at 15:54
      Permalink

      nyinyir club curiga agen jambantus hanya casing doang

      Reply
    • Avatar
      July 13, 2020 at 16:25
      Permalink

      Pake nama itu yg cocok dgn komentarmu lah, misal paratici, ini lbh pas dgn isi komenmu

      Reply
  • Avatar
    July 13, 2020 at 15:28
    Permalink

    Apapun fotmasinya ga penting.. yg penting adalah punya pelatih yg flexible menentukan formasi berdasarkan calon / kekuatan lawan.

    Contoh Mou.. inter juara kan.

    Reply
  • Avatar
    July 13, 2020 at 17:51
    Permalink

    Sobat iler apa susahnya seh ksh ksmptn 1 musim lagi gonta ganti pelatih gak nyelesaiin mslh lur, simeone nglatih pun belum tentu auto juara secara dia itu DNAnya lebih ke lazio..

    Soal ex pemain jupe nglatih inter ya gak mslh, dulu pun ada ex pemain jupe sukses nglatih inter, Alfredo Foni (scudeto 1953 & 1954).

    Ex pelatih jupe ada pula yg sukses, Trapatoni (scudeto 1989), dia bahkan butuh 3 musim buat juara.

    Pelatih yg palin ber-dna inter ya walter zenga tp sayang dia pelatih medioker, Miha medioker jg, stankovic msh pemula, chivu msh level pelatih junior, cambiaso baru pnya sertifikat UEFA A belom boleh nglatih tim di divisi utama hny boleh jd asisten doank, dia harus pny sertifikat UEFA Pro dulu. Semoga bermanfaat wkwkwk

    Reply
  • Avatar
    July 13, 2020 at 18:08
    Permalink

    Boleh juga, klo bisa Diego someone, Conte ga Ada DNA inter, dengan skema 3 bek, tidak cocok buat inter, mubazir eriksen

    Reply
  • Avatar
    July 13, 2020 at 19:46
    Permalink

    Ya ganti aja, tar alegri 1 / 2 musim ganti lagi yg lain.
    Kapan bisa juara kl kek gt caranya ???
    Butuh waktu buat pelatih utk menerapkan skema tim.
    Jurgen klopp aja butuh 5 musim utk buat liverpool juara.
    Kalo dikit” ganti kapan kompaknya ???
    Jangan maunya yg instant” aja deh.
    Kalo mau instan, beli tuh smua pemain top kelas 1 dunia dari kiper sampe striker.
    Dijamin langsung juara deh.

    Reply
    • Avatar
      July 14, 2020 at 03:35
      Permalink

      Wakaka bener banget gan, suruh aja tuh yg komen pada sok tau alias pada sok yg paling bener jadi pelatihnya

      Reply
  • Avatar
    July 14, 2020 at 05:37
    Permalink

    siapapun pelatih ya.. semoga INTER juara.. JIKA conte milih mundur y terpaksa ganti pelatih, tp saya setuju pendapat teman2 di atas.. jgn eks. juve atau Milan.. mending simeone atau ajak mourinho lg aja, YG PENTING jgn ampe INTER pecat pelatih, karena hasil butuh proses, ga bs instant.. mourinho saja butuh lbh dr 1 musim buat bikin INTER berjaya.. banyak klub yg ingin instant dgn belanja jor2an tp juga ga bisa bicara banyak, paling banter kancah domestik itupun krn persaingan kurang ketat (PSG), chelsea dan City jg butuh waktu (klo salah maaf yaaa).. liverpool yg perlu kt tiru

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *