Sky: “Inter Tebus Hakimi dengan Harga ‘Covid-19′”

Luca Marchetti dari Sky Sport menyoroti biaya penebusan 40 juta euro + 5 juta euro yang dikeluarkan Inter untuk mendatangkan Achraf Hakimi dari Real Madrid:

“Inter mendatangkan Hakimi dengan biaya yang tergolong rendah dibandingkan banderol sang pemain sesaat sebelum COVID-19. Jika sebelumnya Hakimi memiliki harga pasar sekitar 60 juta euro, Inter bisa menghemat hampir 15 juta euro untuk membawanya ke Milano.

Walaupun baru akan bergabung pada 1 September nanti di saat jendela transfer musim panas resmi dibuka, namun FIGC memberi izin kepada tim-tim yang sudah mengantongi kesepakatan untuk mendatangkan seorang pemain untuk bisa menandatangani pra kontrak yang nilainya sama dengan kontrak resmi nantinya. Besok (hari ini, Selasa), Hakimi akan menjalani tes medis bersama Inter.”

Source: SS24

10 thoughts on “Sky: “Inter Tebus Hakimi dengan Harga ‘Covid-19′”

  • Avatar
    June 30, 2020 at 00:44
    Permalink

    Pemain bagus lari nya kencang tapi knpa GX nawar dulu ya
    Knpa langsung cash 40
    Bilang aja sama Madrid lagi pademi Corona boss minta diskon
    PSG klub kaya raya aja bisa pura pura miskin tak punya duit tapi sebenarnya nya cerdik akal bulus
    Knpa GX ditiru aja cara PSG itu

    Reply
    • Avatar
      June 30, 2020 at 06:04
      Permalink

      Si otong baca gak sih harga pasar 60jt. Dibeli dg harga corona.. 40+5jt. Uang segitu byk masa gda proses tawar menawar.

      Reply
    • Avatar
      June 30, 2020 at 06:25
      Permalink

      Itu udah murah om, lebih rendah dari itu emang Madrid mau lepas? Disaat m city nawarnya di Harga pasar 60jt, beruntung manajemen Kita bisa dapat Harga segitu, udah win2 buat kedua pihak

      Reply
    • Avatar
      June 30, 2020 at 07:43
      Permalink

      Kenapa ga lu aja tong yg nawar langsung sama florentino peres, kali aja dapet harga lebih murah 10 ribu gitu

      Reply
    • Avatar
      June 30, 2020 at 12:02
      Permalink

      Ni komen asasnya tidak logis. Dsna tu ada pakar, marotta auselio. Emng imi futbol manager wkwkwk

      Reply
  • Avatar
    June 30, 2020 at 01:08
    Permalink

    Sekalian aja minta penagguhan 6 bulan wkwjkw

    Reply
  • Avatar
    June 30, 2020 at 06:10
    Permalink

    Kalo dugaan saya sprtinya ada perjanjian tersembunyi dibalik meja, madrid mau menurunkan harga hakimi asalkan inter tidak melepas toro ke barca atau minimal tidak menurunkan tuntutan €111 juta..

    Agak aneh jg seh madrid mau nurunin harga pdhl bayern mencret & mangsiti nawar lebih mahal, ya ditambah faktor pemainnya sendiri jg sih yg pingin maen di inter.

    Reply
  • Avatar
    June 30, 2020 at 09:57
    Permalink

    Cokkk..
    Iku harga wes nawar yoo
    emamg si “seli” masa covid gini jadi makin mahal dan ghoib

    Reply
  • Avatar
    June 30, 2020 at 20:22
    Permalink

    di inter kan di janjikan maen reguler

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *