RESMI: Inter Perkenalkan Jersey Kandang Anyar Musim Depan

Inter hari ini meresmikan jersey kandang untuk musim 2020/21. Seperti bocoran yang sudah beredar, jersey kandang teranyar Inter ini memiliki ciri khas zig zag yang menurut Wakil Presiden Nike Football Apparel, Scott Munson adalah salah satu ciri utama dalam desain post-modern dan juga mengingatkan kita pada Biscione (Ular Besar) yang bergerak merayap.

Terinspirasi dari karya kepeloporan para desainer asal Milan di era 1980-an, seragam kandang terbaru Inter memberi penghormatan kepada kota tersebut melalui tampilan mencolok yang menyimbolkan sebuah identitas yang dimiliki secara bersama oleh Klub dan orang-orang yang diwakilinya.

Penjualan jersey ini akan dimulai di Inter Store mulai 1 Juli besok dan beberapa laporan menyebut Inter akan mengenakan jersey ini saat menghadapi Brescia pada 2 Juli mendatang.

Source: Inter.it

14 thoughts on “RESMI: Inter Perkenalkan Jersey Kandang Anyar Musim Depan

  • Avatar
    June 30, 2020 at 15:31
    Permalink

    Buat yg mengaku fans sejati silahkan di beli noh besok, ga mampu beli beli aja jersey Atalanta sama2 biru hitam

    Reply
    • Avatar
      June 30, 2020 at 15:42
      Permalink

      Gak perlu hujat2 warna jersey tim favorit, semua warna jersey tim pasti ada inspirasinya, contoh Jupe, tim besar saja inspirasi hitam putihnya dari tim gurem Notts County. So, apa masalahnya?

      Lagi pula itu warna warni memang dipatenkan kah?

      Reply
      • Avatar
        June 30, 2020 at 17:41
        Permalink

        Pantau aja bang, jgn diladenin orang lagi caper mah, sok paling bener emg bacotan para fans juperekk

        Reply
      • Avatar
        July 1, 2020 at 00:11
        Permalink

        Karna pirelli kontraknya belum habis om, Masa seenaknya pake sponsor lain di jersey yg baru diresmikan disaat kontrak dengan sponsor yg lama masih berjalan, beda kalo udah abis kontrak

        Reply
    • Avatar
      June 30, 2020 at 17:35
      Permalink

      Lu caper amat si, tim lu ga punya web apa yg bagus

      Gaya lu sotoy, merasa bacotan lu paling bener?

      Reply
    • Avatar
      June 30, 2020 at 18:11
      Permalink

      Buat yg mengaku jambantini yg gak mampu beli jersey beli aja noh kantong kresek sama2 item putih

      Reply
  • Avatar
    June 30, 2020 at 16:04
    Permalink

    Cukup okelah, tapi kenapa masih Pirelli sponsor utamanya, katanya mau ganti.

    Reply
    • Avatar
      June 30, 2020 at 18:04
      Permalink

      Sotoy tingkat dewa mabok lu

      Reply
      • Avatar
        June 30, 2020 at 18:56
        Permalink

        Baru di komen gitu udah pada kaya kebakaran jenggot

        Reply
        • Avatar
          June 30, 2020 at 20:49
          Permalink

          Bacot tak pande ngeja sotoy banget

          Reply
        • Avatar
          July 1, 2020 at 04:46
          Permalink

          Fans juperek ngapain komen sni, goblok amat jdi manusia, gk punya web sndri apa jambantus sampe ikutan komen,miskin sekali nenek tua itu

          Reply
    • Avatar
      July 1, 2020 at 00:11
      Permalink

      Karna pirelli kontraknya belum habis om, Masa seenaknya pake sponsor lain di jersey yg baru diresmikan disaat kontrak dengan sponsor yg lama masih berjalan, beda kalo udah abis kontrak

      Reply
      • Avatar
        July 1, 2020 at 13:02
        Permalink

        Kagak sampe situ otaknya mikir om,trlalu ribet tuk standar dia

        Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *