Vidal: “Saya Bahagia dan Nyaman di Barcelona”

Apakah pada akhirnya upaya Inter untuk menggaet Arturo Vidal musim panas mendatang akan menjadi hal yang kembali sia-sia? Entahlah. Bursa transfer sulit untuk diprediksi, namun berkaca kepada pernyataannya dalam sesi wawancara Instagram Live bersama jurnalis Nicolas Velasco, gelandang Barcelona ini mengaku bahagia dan nyaman bersama klubnya saat ini tersebut.

“Saya sangat gembira dan merasa nyaman di Barcelona dan tentu saya ingin terus melanjutkan karir di sini. Saya tinggal di kota yang indah dan anak-anak saya tumbuh berkembang dengan baik di sini.

Saya saat ini memiliki persiapan lebih dari sebelumnya da senang memiliki tim yang bagus serta teman-teman di ruang ganti yang hebat. Secara fisik saya merasa sangat baik dan lebih baik dari sebelumnya.”

7 thoughts on “Vidal: “Saya Bahagia dan Nyaman di Barcelona”

  • Avatar
    May 22, 2020 at 21:06
    Permalink

    Udahlah,ngapain jg s conte maksa banget gaet s vidal ini,dr segi usia jg udah tua…ntar klu “maksain” jg,kasus nainggolan bisa trulang lg…

    Reply
    • Avatar
      May 22, 2020 at 22:04
      Permalink

      DAH PECAT AJAH CONTET MAIN NYA JUGA BERTAHAN TIDAK ENAK DI TONTON

      Reply
    • Avatar
      May 23, 2020 at 18:42
      Permalink

      Inter sering di php in pemain…kmarin martens skrg vidal ooohhh sungguh mlg nasipmu inter kesayanganku… pemain bsngkai semua conte rupanya msih blm move on ma kadal satu ini… gk usah terllu brhrap teee…lonte mnding maanfaatin raja kasi kempatan untuk mmbuktikn bhwa ia mampu di duetkn ama eriksen,broso, barella, sensi kn mantap

      Reply
  • Avatar
    May 22, 2020 at 23:27
    Permalink

    Jangan2 Conte ini agen ganda dari Juve utk hancurin inter dari dalam? Becanda loh..

    Reply
  • Avatar
    May 22, 2020 at 23:31
    Permalink

    Dia pelatihnya, bukan lo. Dia yang lebih tau tentang team bukan lo lo yg baca berita sambil ngudut + boker

    Reply
    • Avatar
      May 23, 2020 at 08:53
      Permalink

      Udah deh,lu kerja aja yg bener,botak ceroboh jago kriditan..

      Reply
  • Avatar
    May 23, 2020 at 05:01
    Permalink

    saya betah di Barcelona karena gajinya gede wkwkw. pemain klo SDH sperti ini motif nya royalitas

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *